甘肃省地矿局向兰州大学地矿学院赠送《温家宝地质笔记》

日期: 2019-09-16 阅读: 来源: 关键词:

9月16日上午,在兰州大学110周年华诞来临和地质科学与矿产资源学院校友分会成立之际,受甘肃省地质矿产勘查开发局党委书记、局长梁育才委托,甘肃省地质矿产勘查开发局办公室主任李强、副主任朱晓龙、主任科员曹丽娜专程前来向地质科学与矿产资源学院赠送《温家宝地质笔记》110册,以表达甘肃地矿系统对学校和学院的热烈祝贺祝愿。在观云楼1305会议室,地矿学院负责人受赠,并举行了简短欢迎及赠送仪式。

在随后的座谈会上,地矿学院党委书记潘福生代表全院师生向甘肃省地质矿产勘查开发局表示诚挚谢意。他说,在兰州大学建校110周年和地质科学与矿产资源学院校友分会之际,甘肃省地质矿产勘查开发局这份特殊的礼物彰显了双方良好的合作关系,地矿学院许多毕业生活跃在西部大地,扎根在千里陇源,甘肃地矿系统为学院毕业生提供了施展才华的广阔舞台,友谊历久弥新。

李强表示,温总理是老一辈地质工作者的优秀代表,他在甘肃地矿局工作15年,《温家宝地质笔记》也是甘肃地矿局的精神财富,以这份礼物衷心祝贺兰大110华诞,奉献美丽甘肃建设。

院长孟兴民与李强等还就双方联合申报项目、校企合作、实践教学基地建设运行、野外科学考察等方面进行了充分交流沟通,双方达成更多共识,为进一步拓展合作及人才培养奠定了基础。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇