学校领导带队在第一医院、第二医院自查省级文明校园创建测评验收准备工作

日期: 2018-11-28 阅读: 来源: 关键词:

11月26、28日,副校长李玉民带队分别检查了第一医院、第二医院迎接省级文明校园创建测评验收工作准备情况。

李玉民一行对医院门诊楼、住院部、行政办公楼、院落等环境卫生情况、文明校园氛围营造等情况进行了集中检查。李玉民说,创建文明校园,人人有责,医院要做好体现创建文明校园标识、形象等宣传品布置工作,让广大医护人员了解、参与到文明校园的创建工作中来。医院车辆较多,要加强对医院内车辆的引导,规范停放。相关部门要按照《兰州大学创建省级文明校园工作实施方案》中的“六好”标准,营造良好的氛围,保持环境的干净整洁,迎接省级文明校园创建测评验收。

学校和一二院相关职能部门负责人陪同检查。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇