兰州大学宣传部赴兰州文理学院宣传部调研文明校园创建等工作

日期: 2018-11-10 阅读: 来源: 关键词:

11月9日上午,兰州大学党委宣传部部长安俊堂、副部长赵文瑞、文化建设科科长辛江龙一行赴兰州文理学院,与该校党委宣传部同仁座谈,就文明校园创建、文化建设、思政工作等进行交流。

兰州文理学院党委副书记普登学对安俊堂一行的到来表示欢迎,感谢兰州大学长期以来对该校给予的支持和帮助,希望两校宣传部门共同在落实全国教育大会精神、贯彻全国宣传思想工作会议精神,推动高校文化建设和育人工作方面作出努力。

兰州文理学院党委宣传部部长师克谦介绍了该校党委宣传部的基本情况,文明校园创建工作的具体情况,以及把优秀传统文化融入立德树人全过程的主要做法和工作成效、特色。

安俊堂对兰州文理学院的热情接待表示感谢。他介绍了兰州大学党委宣传部的基本情况、贯彻全国教育大会精神和“双一流”建设有关情况,并就做好宣传思想工作、强化队伍建设、做好文化项目推进等进行了交流。

双方表示,今后要进一步加强沟通交流,相互学习,各取所长,共同为高校文化建设及宣传思想文化工作贡献力量。

调研期间,安俊堂一行先后参观考察了兰州文理学院全景式综合演播厅、新闻传播教学实训中心和数字媒体教学实训中心、中华优秀传统文化融入学校立德树人全过程教育成果展、“坚持立德树人 书写奋进之笔——努力开创新时代学校思想政治工作新局面”育人成果展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇