兰州大学教师荣获“外教社杯”全国高校外语教学大赛甘肃赛区一等奖

日期: 2018-10-16 阅读: 来源: 关键词:

10月14日,第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛甘肃赛区总决赛在兰州财经大学落下帷幕。兰州大学外国语学院英语系教师高向净荣获专业组比赛一等奖。

本届大赛为期两天,设“英语专业组”和“商务英语专业组”两个组别,共有来自省内21所院校的38名英语教师参加。经过现场授课、即兴说课和评委提问等环节的激烈角逐,高向净脱颖而出,荣获英语专业组一等奖,充分展现了我校青年教师的教学实力。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会与上海外语教育出版社共同主办,是我国规模最大、层次最高、影响最广的外语教学专项比赛,目前已成为培养优秀外语教学师资队伍的重要活动平台。

发现错误?报错
文:史会洲
图:史会洲
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇