兰州大学召开第八周工作调度例会
部署人才招聘、绩效考核等工作

日期: 2018-04-28 阅读: 来源: 关键词:

  4月23日,兰州大学在积石堂召开第八周工作调度例会。校长严纯华主持会议。

  会上,党委常务副书记吴国生传达了全国网络安全和信息化工作会议精神。

  党委书记袁占亭通报了学校组团赴加拿大、美国招揽人才、联系校友、拓展国际合作情况,并就下一步做好人才工作等作出安排部署。他强调,针对不同类型的人才要分类施策,要依靠校友、依靠教师、依靠领事馆(或大使馆),精准地掌握我们的需求,精准地帮助我们寻找需要的人才;要围绕“格局、真诚、务实、精准、细致”五个关键词,诚心诚意地交流,实实在在地沟通,细而又细地做好配送式服务,积极创造条件,吸引各类人才以各种方式来学校工作;要落实人才办、各学院的责任,做到“联系对接到位、政策定制到位、条件保障到位、贴心服务到位、工作安排到位”;要扎实推进分类考核等综合改革事项,加大条件改善力度和校园环境整治力度,实现软硬环境“两个突破”;要实现规划力、宣传力、执行力“三个提升”,提出针对性、操作性强的措施办法,讲好兰大故事,发出兰大好声音,切实抓好人才招聘与引进等各项工作落实。

  严纯华说,人才工作和外事交流工作应当更加注重计划性、系统性和长期性,明确目标,主动作为。他通报了赴化学化工学院、物理科学与技术学院、管理学院等三个综合改革试点学院调研的情况,要求试点学院躬省自身,制定规划图、施工图与时间表,先行先试,在学科、教学、科研、社会服务等方方面面,切实提高执行力,发挥典型示范作用。他表示,绩效考核方面,学校今后将更多结合学科评估结果和“双一流”建设要求,以德为先,以教学为本,通过奖勤罚懒的机制激发干事创业活力;110周年校庆筹备方面,各学院要主动融入校庆工作,加强学术成果展示。

  校领导班子成员、校长助理,第一医院、第二医院党政主要负责人,中层单位党政主要负责人参加会议。

发现错误?报错
文:王雯静
图:脱畅
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇