后勤集团召开“我的后勤我做主”
后勤工作征求意见会

日期: 2018-03-30 阅读: 来源: 关键词:

  为加强与师生的沟通交流,努力提高后勤服务质量和水平, 3月29日下午,后勤集团召开“我的后勤我做主”后勤工作征求意见会,国际文化交流学院、物理学院、基础医学院、研究生会等12个校内单位的26名师生代表及集团领导班子成员参加会议。会议由后勤集团总经理李万里主持。

  会议伊始,李万里表示,后勤工作“很重要、很复杂、很着急”,在座的师生代表都是“兰大的主人”,召开这次会议的目的是听听“兰大主人”的意见,帮后勤集团支招,把后勤工作做的更好。随后,他介绍了近期集团的主要工作,包括主动为各部门维修地砖、踢脚线,修剪并清理枯枝,更换杏林楼窗帘和黑板,开设本部和医学教工自助餐等。同时,李万里还对下一步准备开展的工作进行了简要介绍。

  座谈会上,师生代表们踊跃发言,大家主要从饭菜质量、物业服务、乘车、电梯安全、校区、家属区门卫管理、车辆停放、消防安全、校园美化等方面提出自己的意见和建议。针对师生代表们提出的问题,后勤集团相关负责人一一进行了回应,很多问题当场得到了解决和承诺,对短期内较难解决和不属于后勤集团的问题,他们表示会积极与职能部门沟通,帮助师生协调。

  后勤集团党委书记李学军表示,感谢每一位师生代表对集团工作的支持。对于大家提出的意见和建议,一些针对性的工作已经在开展之中,在集团层面能够解决的,集团将尽快解决。一时不能解决的,也将给师生一个满意的答复。同时,他也提出倡议,校园属于我们每一位兰大人,校园的美好环境不仅需要后勤员工去保护,更需要每位师生的力量,希望兰大师生能够和后勤员工一同维护、珍惜兰大这片热土。

  据悉,2018年后勤集团计划每季度召开一次后勤工作意见征求会,建立与师生代表面对面交流座谈的长效机制。让师生更加深入地了解后勤工作,拉近与后勤的距离。同时,促使后勤集团更进一步地了解师生需求,努力提高自身服务质量,为师生们提供更加贴心、优质的后勤服务。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:晁芊桦
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇