兰州大学召开2017年度校领导班子
和领导干部考核及选人用人“一报告两评议”会议

日期: 2018-03-16 阅读: 来源: 关键词:

  3月16日下午,兰州大学2017年度校领导班子和领导干部考核及选人用人“一报告两评议”工作会议在本部飞云楼报告厅召开。省委组织部干部监督一处兰霖、干部三处雍萧同志受中组部干部监督局委托到会指导。会议由兰州大学党委书记袁占亭主持。

  袁占亭代表学校领导班子从八个方面向大会作了2017年度工作述职述廉报告。一是树牢“四个意识”,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是践行“立德树人”,培养担当复兴大任的时代新人;三是汇聚“天下英才”,加强人才队伍建设;四是深化综合改革,推动学校“双一流”建设;五是落实“四个服务”,提升服务国家和地方发展能力;六是全面加强党的领导,扎实推进党的建设;七是优化内部管理结构,不断完善办学支撑服务保障体系;八是加强纪律和作风建设,坚定不移推进全面从严治党。

  会上,校长、党委副书记严纯华对学校领导班子2017年民主生活会情况进行通报。党委常务副书记吴国生对学校2017年度选人用人工作进行通报。袁占亭作了2017年个人述职述廉报告,校领导班子其他成员做了书面述职述廉。与会人员以无记名方式填写校领导班子和领导干部民主测评表,对2017年度学校选人用人工作情况、提拔任用的干部进行民主评议。

  全体校领导,第一、第二医院主要负责人,机关各部门、教学科研单位副处级以上领导干部,直属后勤等单位主要负责人,各民主党派主要负责人,教代会执委会成员,教师代表,离退休教职工代表等参加了本次会议。
 

发现错误?报错
文:杨帆
图:史培慧
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇