兰州大学第一医院举行文明交通签名倡议活动

日期: 2017-07-31 阅读: 来源: 关键词:

  为配合兰州市创建国家文明城市,加强医院精神文明建设,近日,兰州大学第一医院在第一学术厅举办了以“安全出行 文明交通”为主题的全员倡议签名活动。全院行政后勤副科级以上干部,各临床医技科室主任、护士长、支部书记300余人参加。会议由领导小组组长、院长余勤主持。

  会上,领导小组办公室主任、党办主任苏小强强调,医院作为窗口单位、省级文明单位标兵,要全院动员、全员参与,严守法律法规底线,绷紧交通安全之弦,树立相互礼让意识,践行共建共享责任,在“车让人、人守规”行动中共奏交通文明的和谐乐章。

  会后,各部门、各科室积极行动,组织职工集体学习文明交通相关要求,发起文明交通倡议签名活动,以实际行动为兰州市创建文明城市工作添砖加瓦。

发现错误?报错
文:汪子琳
图:马凌
视频:
编辑:晁芊桦
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇