兰州大学第一医院召开文明医院创建工作推进会

日期: 2017-07-17 阅读: 来源: 关键词:

  7月12日,兰州大学第一医院召开文明医院创建工作推进会,院精神文明建设工作领导小组及办公室成员出参加会议。会议由领导小组组长、党委书记赵社文主持。

  会上,赵社文指出,省级文明单位创建重在日常,要将创建工作与日常业务工作结合起来。牵头部门要主动承担责任,其他部门积极配合,高度重视,狠抓落实。全院职工要充分认识省级文明单位创建的重大意义,要从大局出发,发扬主人翁精神,积极参加到各项创建活动中来。

  赵社文传达了甘肃省直机关和中央驻兰单位全面参与全力支持兰州市创建全国文明城市的有关精神,要求医院发挥行业优势,大力支持,积极配合各项创建工作,落实各级整改要求。同时,在院内加强宣传教育,让职工掌握应知应会的内容,带头弘扬和践行社会主义核心价值观,提升窗口单位精神面貌,为兰州市创建文明城市工作添砖加瓦。

  领导小组办公室主任、党办主任苏小强结合省文明办2016年修订的《甘肃省文明单位测评细则》,针对前期各部门自查、问卷调查结果,汇报了医院在创建工作机制、思想道德建设、群众性创建活动三个方面26项具体任务落实情况,在肯定医院创建工作成效的同时指出了目前存在的问题,动员各责任部门扎实工作,为迎接文明单位复评复测作好准备。

发现错误?报错
文:汪子琳
图:马凌
编辑:李赛

推荐关注

阅读下一篇