兰州大学第一医院召开全力支持、主动参与
兰州市创建国家文明城市动员大会

日期: 2017-07-14 阅读: 来源: 关键词:

  7月13日,兰州大学第一医院在第一学术厅召开以“共创文明医院、共建文明城市”为主题,支持、参与兰州市创建国家文明城市动员大会。会议由院长余勤主持。

  余勤强调,全院各部门、各科室要积极行动,认真落实好院精神文明建设领导小组会议确定的工作任务,积极整改自查中发现的问题和不足,全力做好文明单位创建和复评复测准备,以实际行动为兰州市创建文明城市做出贡献。

  院党委书记赵社文传达了省委领导在兰州市创文推进会上的讲话精神,通报了兰州市创建文明城市工作进展。他强调,医院作为窗口单位、省级文明单位标兵,要全院动员、全员参与,广泛开展形式多样的宣传教育活动,不断改善服务态度、美化服务环境、提升服务质量,提高服务行为的文明度、美誉度,为兰州市的创建工作增砖添瓦。

  全院行政后勤副科级以上干部,各临床医技科室主任、护士长、支部书记300余人参加。

发现错误?报错
文:汪子琳
图:马凌
视频:
编辑:李赛
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇