关于观看《首届“一带一路”国际音乐文化学术交流音乐会系列活动
——兰州大学艺术学院、俄罗斯华人艺术家协会学术交流音乐会》的通知

日期: 2017-05-10 阅读: 来源: 关键词:

  为进一步丰富校园文化建设,提升兰州大学艺术学院影响力,拓宽学院教学实践渠道,提高艺术教育质量,以更加广阔的视野开创艺术学院事业发展的新局面,艺术学院师生与俄罗斯华人艺术家协会将于5月12日在兰州大学本部活动中心礼堂、5月13日在兰州大学艺术学院闻韶楼音乐厅举行《首届“一带一路”国际音乐文化学术交流音乐会系列活动——兰州大学艺术学院、俄罗斯华人艺术家协会学术交流音乐会》。

  本场音乐会是以音乐文化进行对话交流,积极弘扬中华民族传统音乐文化,以“一带一路”沿线国家文化交流为主题,加强国际交流与合作,以民族音乐彰显文化自信,丰富校园文化建设、共创和谐平台。有意观看演出的师生请准时进场。欢迎广大师生前往观看。

  演出安排:
  2017年5月12日晚19:30(兰州大学本部学生活动中心礼堂)
  2017年5月13日晚19:30(兰州大学榆中校区闻韶楼音乐厅)

  附:节目单

艺术学院
2017年5月10日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇
 

推荐关注

阅读下一篇