兰州大学第一医院召开2017年度文明医院创建工作会议

日期: 2017-03-10 阅读: 来源: 关键词:

  3月8日下午,兰州大学第一医院2017年度文明医院创建工作会议在行政楼第一会议室召开。医院精神文明建设领导小组及其办公室成员参加会议。会议由院长余勤主持。

  余勤指出,要正确认识医院作为省级文明单位标兵对医院发展的重要性,重视这一荣誉的精神内涵和社会形象。突出将文明医院创建工作作为体现大型公立医院公益性的载体和抓手,通过落实志愿服务、军民共建、对口支援、诚信医疗等具体任务体现医院的社会责任。强调更要清醒认识到医院在创建工作中可能存在的风险和问题,逐条对照,杜绝各类不良现象。同时要求相关部门、科室要高度重视文明医院创建工作,严格按照任务分解明确责任,落细落小,狠抓落实。要将创建工作与日常业务工作结合起来,在创建中结合日常管理,在管理中推进创建工作。

  会上,医院党办主任苏小强根据省文明办2016年修订的《甘肃省文明单位测评细则》,通报了评审工作相关要求和近年来文明医院两年一次的动态复评复审情况,明确了创建工作机制、思想道德建设、群众性创建活动三个方面26项具体任务,及各项任务的牵头部门和责任部门。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李赛
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇