口腔医学院举办第四届研究生学术年会优秀论文、病例评选活动

日期: 2017-01-23 阅读: 来源: 关键词:

 

  1月21日下午,口腔医学院在科学馆报告厅举办了第四届研究生学术年会优秀论文、病例评选活动。本次活动由临床教学科主任任利玲教授主持。刘斌、包广洁、王静、李志革、葛振林、任利玲、王雪梅、苏少晨担任评委。

  本届学术年会共收到同学们提交的论文84篇,病例45篇。经导师匿名评审推荐,共有10篇论文、6篇病例参加当天的评选。在16位同学依次汇报过程中,各位评委老师对同学们的论文、病例汇报进行了点评或提问。经过各位专家的评选,宋付祥、张丹获优秀论文一等奖,常尧仁、李心慧、李果获二等奖,许曼、吴群、杨嫚、张芳、李瑞萍获三等奖;庞云清获优秀病例一等奖,罗银月、王田田获二等奖,李毕超、李佩蓉、孙兢获三等奖。王静教授获得优秀指导老师称号。

  院长刘斌在总结中指出,进行科研,需要具备敏锐的思维、嗅觉和创新思维,并重点提到了病历书写行文规范的重要性,其对于提高病历质量、保障医疗质量和安全均发挥重要的作用。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:张玉爽
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇