口腔医学院领导班子召开“牢记立德树人使命,践行‘四个合格’要求”
专题民主生活会

日期: 2017-01-13 阅读: 来源: 关键词:

  1月13日上午,口腔医学院领导班子在学院党员活动室召开“牢记立德树人使命,践行‘四个合格’要求”专题民主生活会。学校督导组成员张大伟、徐国英、刘磊到会指导。学院班子全体成员参加会议,院长助理列席会议。会议由院党委书记刘芳主持。

  会上通报了2015年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。刘芳代表班子成员作对照检查,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任方面深入查找问题,聚焦“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”,深刻剖析原因并提出整改措施。班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,班子成员相互批评和表态。

  张大伟代表督导组提出三点要求,一是领导班子和个人要结合民主生活会情况,对问题进行再梳理,提出整改措施,进行分类施策;二是要根据整改情况,在一定范围内进行公开,接受监督;三是要将党建工作与中心工作结合起来,深度谋划,长远发展。

  徐国英对领导班子提出了三点建议,一是要牢固树立“四个意识”,贯彻落实“两个责任”,层层传导压力,层层落实责任;二是要强调以上率下,严格要求管理干部,管好班子,带好队伍;三是要全面落实从严治党,从制度、办法、措施和人员管理等方方面面体现落实。

  刘芳在总结中指出,班子成员要以高度的使命感和责任感,不断加强学习,提高思想修养,坚定理想信念,自觉遵守党的各项规章制度,认真贯彻落实学校党委的决定,紧跟学校“双一流”建设的步伐,牢记立德树人的使命,强化全心全意为师生服务的意识;要把“两学一做”的学习成果融入到实际工作中,敢于担当、勇于负责,求真务实、开拓创新,在人才培养、学科建设、科学研究、医疗服务方面想实招、出实效,让师生真正感受到“两学一做”学习教育取得的成效。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:法伊莎
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇