关于做好2010年报刊订阅工作的通知

日期: 2009-10-21 阅读: 来源: 关键词:

纪委,各党委、党总支、直属支部,工会、团委: 

  报刊是广大师生员工学习贯彻党和国家的方针、政策,了解国内外重要时事,进行政治理论学习和工作参考的重要工具。2010年报刊的订阅工作由党委宣传部和财务处统一管理,各学院、各单位共同负责,做好订阅工作。现将有关要求通知如下:

  一、按照国家有关规定,凡娱乐性和生活知识性报刊均不得办理公费订阅。
  二、纪委,各党委、党总支、直属支部,校党委各部门、工会、团委的时事政治学习用报刊由党委宣传部负责统一订阅《人民日报》、《甘肃日报》各一份。
  三、各单位自订的工作报刊,不包括图书馆和各学院、所、中心资料室业务用报刊,由各单位领导严格把关,经费由本单位承担。在办理订阅时,须由各中层单位统一将邮局报刊订阅清单(包括本单位在各校区的所有部门)送党委宣传部,核准后方可在财务处办理财务手续。
  四、各单位办公经费订阅报刊中,至少要订阅以下一种报刊:《人民日报》、《光明日报》、《中国教育报》、《中国青年报》、《科技日报》、《科学时报》、《甘肃日报》、《兰州日报》。
  五、根据实际情况,建议理工科、医学学科各学院给博士生导师用本单位经费或由本人用科研经费订阅《科学时报》,文科各学院给博士生导师用本单位经费或由本人用科研经费订阅《光明日报》。
  六、各单位订阅报刊经费原则上不能突破上年度经费额度,由财务处统一掌握。
  七、第一医院、第二医院可参照上述要求,制定相应办法。

                        党委宣传部
                     二○○九年十月二十一日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
186
 

推荐关注

阅读下一篇