关于面向校内外征集虎年生肖贺年明信片设计图案的通知

日期: 2009-10-15 阅读: 来源: 关键词:

  2010年是庚寅虎年,现面向校内外征集庚寅虎年贺年明信片设计图案。 

  一、征集要求:
  1.图案主题:用中国独有传统文化展示百年名校风采,用名校百年文化积淀弘扬中华灿烂文明。
  2.图案风格:喜庆、吉祥、活泼、大气。
  3.图案题材:图案必须包含三个设计元素:虎年生肖、兰大、2010。
  4.其它要求:设计稿必须是电脑设计完成,不接受手绘稿。稿件应附有对设计图案的简要说明。 

  二、征集时间:
  2009年10月15日-10月31日,邮寄截止日期以邮戳为准。 

  三、投稿方式:
  1.邮寄。请以A4纸彩色打印,请寄:“兰州大学新闻中心”收,邮政编码:730000,地址:兰州市天水南路222号。请在信封上注明:“兰大明信片图案征集”字样。来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式等,校内人员也可直接送至本部机关楼451室。如入选,须提供PSD格式电子版(光盘或电子邮件)。
  2.电子版。请发送至dwxcb@lzu.edu.cn,邮件主题:***的兰大明信片图案。格式为PSD格式,不作合层,在所规定PSD格式(点击下载此文件)上进行设计,文件原则上不要压缩。 

  四、奖励:
  本次活动设采用奖一名,奖现金500元人民币;参与奖两名,分别奖励价值100元的纪念品。 

  五、版权:
  设计者应保证设计图案为原创,如发生知识产权纠纷,均由设计者本人承担所有法律责任,兰州大学不承担任何连带责任。
  本次活动最终采用的设计图案所有版权均为兰州大学所有,兰州大学有权对入选图案进行修改。获奖者须负责明信片后期制作时设计图案的完善调整事宜。 

  本次征集活动不分年龄,无校内外之别。热忱欢迎广大艺术设计爱好者奉献自己的智慧和热情!

                    兰州大学新闻中心
                     榆中县邮政局
                   二〇〇九年十月十二日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
227
 

推荐关注

阅读下一篇