图书馆关于举办“1小时讲座”的通知

日期: 2009-10-13 阅读: 来源: 关键词:

   应图书馆邀请,ProQuest公司北京代表处培训师定于本周为全校读者举办“1小时讲座”, 欢迎参加。 

  题目:EEBO&PAO数据库的资源优势及检索途径
  主讲人:王剑飞(客户培训及市场主管)
  时间:2009年10月16日 (周五) 15:00
  地点:本部图书馆4楼多媒体报告厅

EEBO&PAO数据库简介: 
•Early English Books Online(EEBO,早期英文图书在线)
收录1473年-1700年间,出版的英文图书,覆盖从历史、英语文学、宗教到音乐、美术、物理学、妇女问题研究等,它的深度和广度为各学科领域的研究提供了广泛的基础。目前,截止2009年9月,EEBO数据库收录126,000多种出版物。 
•Periodicals Archive Online (PAO,典藏学术期刊全文数据库)
收录1802年-2000年间,世界范围内著名人文社科类期刊回溯性内容全文。该数据库收录500多种全文期刊。所收录的期刊几乎都可以回溯至第一卷第一期(创刊号)。 

  图书馆已购上述资源,欢迎师生查阅。

                        图书馆
                    二〇〇九年十月十三日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
180
 

推荐关注

阅读下一篇