关于举行庆祝新中国成立60周年升国旗仪式
及组织收看国庆庆典等活动的通知
(校党委发〔2009〕60号文件)

日期: 2009-09-29 阅读: 来源: 关键词:

纪委,各党委、党总支、直属支部,各学院,机关各部门,工会、团委,各直属单位: 

  今年是中华人民共和国成立60周年。在举国上下欢欣鼓舞的时刻,为进一步激发广大师生的爱国热情,感受举国同庆的喜悦,营造和谐向上的校园文化氛围,学校决定举行庆祝新中国成立60周年升国旗仪式,并要求各单位采取适当方式组织师生员工收看收听国庆庆典活动及参观校史馆博物馆。现将有关事宜通知如下: 

  一、举行庆祝新中国成立60周年升国旗仪式 

  1.升国旗时间
  2009年10月1日上午7:00 。 

  2.升国旗地点
  校本部升国旗地点为大门口内国旗广场。
  榆中校区升国旗地点为天山堂(教学楼)前广场。 

  3.参加人员及组织
  校本部升国旗仪式参加人员为校领导、校长助理、副处级以上领导干部、教职工代表、学生代表。其中,各单位参加的教职工代表人数为1名,各学院参加的学生代表人数见附图。副处级以上领导干部、教职工代表、学生代表均由各单位主要负责人组织并带队,于10月1日上午6:40到达校本部大门口内国旗广场指定场地(见附图),并向党委宣传部报到。
  榆中校区升国旗仪式参加人员为有关校领导、有关部门负责人、团干部、学生代表,由团委负责协调组织。
  所有参加人员应着装规范、严肃认真。校领导、副处级以上领导干部、教职工代表需着正装。 

  4.其他
  由党办、校办部署安排好升国旗仪式的议程,由团委负责组织安排好国旗班和提供升国旗仪式所需要的音响,由保卫部组织安排好安保工作,由宣传部(新闻中心)组织安排好新闻报道工作,由研究生院和学工部指导协助各学院组织好学生代表。由后勤集团为参加校本部升国旗仪式的教职工安排车辆,于10月1日上午6:30从一分部门口出发,依次经过二分部北门、医学校区南门,到达校本部大门内;仪式结束后将教职工送回。 

  二、组织收看收听国庆庆典活动 

  10月1日上午10:00,首都各界庆祝中华人民共和国成立60周年大会将举行,届时将进行盛大的阅兵和群众游行活动。请各单位根据自身情况,采取适当方式组织师生员工收听收看。 

  三、组织参观校史馆博物馆 

  请各单位采取适当方式,在今后一段时间内组织师生员工参观校史馆博物馆。请校史馆博物馆根据情况做好相应的参观接待安排。

附件:兰州大学庆祝新中国成立60周年校本部升国旗仪式代表名额及区域分配示意图点击下载此文件

                   中共兰州大学委员会
                      兰州大学
                  二○○九年九月二十九日

 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
330
 

推荐关注

阅读下一篇