兰州大学与山东大学共建友谊林

日期: 2004-12-29 阅读: 来源: 关键词:

   4月25日,兰州大学与山东大学共建友谊林的揭牌仪式在萃英山脚下举行。我校党委副书记李恒滨、学生处处长刘宏以及山东大学的领导老师也出席了这次活动。
   从2003年起我校正式与山东大学合作,互派交流生进行为期一年的交流学习活动。为感谢我校师生对来自山东大学的42名交流生的关怀和帮助,作为山大第一批交流生,他们主动提出在临回山大前与兰州大学共建友谊林,为我校的绿化工作贡献一份力量,用来鉴证两校的友谊。在我校学工部的努力下我校在萃英山下开辟了一片土地专门用于友谊林的栽种。
   据山大李松涛老师介绍,本次活动山大学子共种下了150棵树苗。以后每年山大的交流生都将为这片友谊林增添树苗,树苗栽种数量则由交流生的人数而定。
   (记者:苏姝)
213
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇