爱心援助生命

日期: 2004-12-29 阅读: 来源: 关键词:

   我校社团联合会于4月23号组织发起了向何刚同学献爱心的活动。
   我校2002级资源环境学院学生何刚,目前因肺结核、肝硬化、乙肝三症病发而进行住院治疗。
   记者从资源环境学院了解到,何刚曾于去年3月至7月间因患肺结核在我校校医院医治。今年三月份,何刚又被兰州医学院第一附属医院检查出患重症慢性肝炎。针对以上情况,资源环境学院在自己能力范围内,给予了何刚一切可能的帮助,并垫付了一部分医药费,同时资环院的教师和同学在精神上也给予了何刚最大的关怀。
   为了帮助何刚同学解决医疗费用,社团联合会分别在我校第一食堂、第二食堂门前,博雅东路及视野报刊亭前设立爱心捐助点,面向全校学生募集捐款,所得款项将全部用于何刚同学的住院医疗。
   (记者:王慧)
169
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇