冰力先锋,音乐无限??校园乐队选拔赛巡回演出在我校

日期: 2004-12-29 阅读: 来源: 关键词:

   21日晚,“康师傅冰力先锋校园乐队选拔赛”巡回演出在榆中校区登场。我校“灵魂归属”乐队、兰州医学院“提线木偶”乐队、兰州商学院“咖啡乐队”和甘肃工业大学“净坛”乐队在校区大礼堂上演了精彩的摇滚音乐演出。
   演出从晚上8点开始,我校的“灵魂归属乐队”率先登场。这个乐队由三个维族同学和一名汉族同学组成,他们演出的曲目有维语乐曲《青春》、汉语乐曲《一生的守侯》以及《冬天里的梦》,均为原创乐曲。据乐队主唱努儿介绍,他们这支乐队刚组建一周,但乐队成员间合作得相当默契。
   其他三支乐队表演的曲目有《安慰,平淡》、《晚了、完了》、《尽兴》、《家》、《眼光》等等。在整场演出中,重金属乐器声和台下的欢呼声交织在一起,更有不少同学随着乐曲一起挥舞手中的荧光棒,将现场气氛一次又一次推向高潮。
   (记者:蒋磊)
248
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇