“2004兰州造富工程”大学生创业投资峰会在我校召开

日期: 2004-12-29 阅读: 来源: 关键词:
“2004兰州造富工程”大学生创业投资峰会兰州大学分会于11月2日下午在教学楼C区302开幕。

  这次峰会是兰州大学2004年学生科技学术节主要内容的一部分。甘肃工商联合会长朱博岩,甘肃工商局榆中分局副局长吴振林,《西部商贸》社编委杨勇茂和兰大团委副书记阴怀勇等领导出席了这次峰会,《西部商贸》社编委杨勇茂致开幕辞,介绍了峰会的主旨:扩展学识远见,积极适应社会,学以致用,懂得社会游戏规则,学会创造财富,但不被财富所左右。

  峰会主要由各大高校的创业代表给大家做讲座,我校信息学院创业代表孙文博作了精彩的讲说,他创建了甘肃世博网络公司,个人资产排在大学生创业投资排名的首位,他告诉我们要多了解社会,充分考虑创业的成败性,作好广告宣传,以及注重人个体等。

  随后,兰州理工大学工程建筑专业的王力就商品与服务融合和发明概念向大家作了讲解,兰州商学院的陶成成及其它一些代表均为大家讲解了创业投资所需要条件以及他们的真实体会。

  (见习记者邵彦涛)
162
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇