信息学院召开班主任工作经验交流会

日期: 2004-12-29 阅读: 来源: 关键词:
  8月21日上午8:30,信息学院在信息楼院会议室召开了本学期首次班主任工作经验交流会。

  学院党委书记孙朝晖、党委副书记兼副院长孙以功、党委副书记杨来利、院党办主任张凤英和院办主任齐志国出席了本次会议。参加交流会的主要有过去一年在学院担任班主任工作的专职学工人员、青年教师和实验技术人员以及新学期即将担任班主任工作的新留校人员共计三十余人。

  本次会议分为班主任工作经验交流和新学期班主任工作安排部署两个部分,上午首先进行了经验交流,做了一年乃至几年班主任工作的老师踊跃发言,逐一介绍了自己在做班主任工作中的体会、经验与不足,并针对今后工作的开展谈了自己的思考,最后孙以功副书记以近三十年的学工经验,就辅导员、班主任如何高质量、高效率完成工作谈了自己的体会。

  下午大会进行第二部分,孙朝晖书记首先肯定了二十余名班主任一年来所做的工作,接着提出了为进一步提高班主任工作成效,经学院慎重考虑后制订的对班主任工作的量化指标,并详细说明了量化依据,随后,孙朝晖书记细致论述了辅导员、班主任工作的重要性,希望在座的所有班主任能尽职尽责,真正为学生成长成材服务。

  大会最后,杨来利副书记宣读了学院关于新学期班主任的任命决定,顺利完成了新、老班主任的交接更替。
(信息院通讯员报道)
189
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇