“五?四”评优工作已经结束,颁奖大会拟定于周四举行

日期: 2004-12-29 阅读: 来源: 关键词:
    
    记者11日在校学生会了解到,兰州大学2003学年先进基层学生会、校学生会优秀部门和优秀学生会干部的评优工作已经结束,表彰大会拟定于5月13号晚在校区大礼堂举行。
    根据2003学年兰州大学学生会工作考察的结果,经各院系民主推荐,校学生会决定授予化学化工学院、经济管理学院、信息科学与工程学院、资源环境学院、历史文化学院、数学系、生命科学学院、物理科学与技术学院等八个院系的学生会“兰州大学先进基层学生会”荣誉称号;授予兰州大学学生会秘书处、生活部、文娱部、体育部等4个部门“校学生会优秀部门”荣誉称号;授予刘洋等288名同学“兰州大学优秀学生会干部”荣誉称号。
    校学生会希望通过本次评优工作进一步推动我校学生会工作的发展,调动广大学生争先创优的积极性。同时校学生会号召全校同学向受表彰的先进集体和个人学习,在工作和学习中严格要求自己,共同努力,争取取得更大的成绩。
(记者:蒋磊)
153
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇