资产公司现场检查萃英酒店疫情防控工作

日期: 2020-05-20 阅读: 来源: 关键词:

近期,学校各年级学生开始整体返校,为扎实做好常态化疫情防控工作,巩固疫情防控成果,资产公司党委书记李留浩、总经理涂思龙带领资产公司疫情防控工作宣传督查组到萃英酒店现场检查指导疫情防控重点工作。

检查组深入检查了萃英酒店人员出入检测登记情况,并就医学隔离观察点工作区域防护措施、一线员工防疫物资发放、防控消毒、垃圾清运等重点防控工作进行了检查。监督检查组对发现的问题进行了现场纠正,对防控工作再次提出明确具体的要求。李留浩说,一要严格落实医学隔离观察点各项建设要求,按照岗位防护等级保障防疫物资;二是严格落实学校防控工作会议要求,进行科学防控。请校医院提供防护方案,对一线在岗员工进行培训,在服务的同时做好自身的安全防护工作;三要做细做实常态化疫情防控各项工作,全力配合校内相关部门,为留观点师生提供规范优质服务。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

阅读下一篇