【返校进行时】管理学院举行本科生、研究生返校后教学工作安排视频会议

日期: 2020-05-12 阅读: 来源: 关键词:

5月8日上午9点,管理学院组织召开学院本科生、研究生返校后教学工作安排视频会议,会议由院长何文盛主持。

副院长王学军通报了本学期线上教学工作和2020届毕业论文中期检查情况,从学生返校教学安排、毕业论文工作安排、上课期间防疫要求三方面安排部署了本科生返校后本科教学工作。

副院长吴建祖通报了2019-2020学年春季学期研究生教育工作从研究生招生情况,研究生课程管理情况,研究生开题、预答辩等环节管理,研究生学位答辩相关情况,研究生导师增列情况,总结了2019年科研工作并汇报了2020年科研工作进展情况。

何文盛在会议总结中说明了教学工作中存在的问题,并提出三点要求。第一,要求教学工作的每个环节展示立德树人的教育理念,形成精益求精的人才培养链条。第二,要求每位教师在特殊时期按照既定目标,消除不利因素对教学科研的影响,在教学、科研和社会服务等各方面取得突破。第三,做好防疫工作,包括购买和储备防疫物资,时刻关注学生返校动态,关心学生学习生活状态,恢复“三走进”工作。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

阅读下一篇