【返校进行时】文学院开展返校本科生走访慰问活动

日期: 2020-05-11 阅读: 来源: 关键词:

为严格落实学校疫情防控期间师生返校工作部署,切实做好学生疫情防控工作,充分把握学生思想动态,文学院成立以书记、院长为组长的学生返校复学领导小组和若干工作组,统一领导、明确责任,做到科学部署、不留死角,确保学生安全顺利返校。

5月10日上午,文学院院长李利芳,副院长权绘锦、郭茂全一行来到城关校区接站点迎接返校复学本科生,一起欢迎同学们“回家”。学院负责人向同学们表示了关怀和问候。

下午,文学院党委书记霍红辉,副书记司文选一行来到学生宿舍看望返校学生,给学生们发放了口罩和体温计等防疫物资,并与他们进行了深入交流,亲切询问了学生寒假学习生活经历、返校过程以及当前感受,叮嘱学生们认真遵守学校疫情防控各项规定,做好身体健康监测,每日三次监测体温,严格执行宿舍晚点名和请销假制度。

经过前期的精心准备和周密部署,学院本科三四年级学生已陆续顺利返校,下一步学院将继续做好常态化疫情防控,抓实抓细抓紧闭环管理中的各项工作,确保学校安全稳定大局,推动各项工作持续稳步开展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

阅读下一篇