【返校进行时】第一临床医学院召开教学工作会议

日期: 2020-04-30 阅读: 来源: 关键词:

4月30日下午,第一临床医学院在兰州大学第一医院第一学术厅召开教学工作会议,对春季学期学生返校工作进行安排部署。第一临床医学院负责人,各教研室主任、副主任、教学秘书,各科室主任、副主任、科室秘书,教学督导,各年级兼职班主任,各年级辅导员及全体教学管理人员约230人参加会议。会议由副院长万江厚主持。

院长李汛说,随着学生返校复学工作逐步启动,守护学生安康、维护校园稳定,是摆在我们面前的一项重大政治任务。学院要全面落实学校防控工作部署,强化责任担当、密切协同配合,确保学生安全有序返校并做好返校后的各项工作。辅导员、班主任要第一时间掌握学生思想动态和舆情,加强学生思想引导、心理疏导和学习生活指导,消除学生返校后和进入实习前的紧张心理,保证复学阶段学生的安全稳定。各位老师要坚持疫情防控和教育教学工作两手抓、两不误,保证教学工作平稳顺利进行。日前,临床医学专业认证整改工作已逐步开展,各教研室、各科室要认真学习《兰州大学临床医学专业认证问题整改方案》,将整改任务逐一分解并建立台账,做到重视问题、正视不足,以更加务实有效的改革举措和实实在在的整改成效,不断推进医学教育的改革与创新发展。

第一临床医学院党委副书记、第一临床医学院执行院长杨永秀对近期学生返校及教学工作要求、临床医学专业认证整改方案进行了简要通报。学生党总支书记郁刚介绍了学生返校具体情况、辅导员及班主任工作要求;教务科科长王燕萍对疫情期间线上教学情况进行反馈并对学生返校后教学工作进行安排;学生管理科副科长王军介绍了学生实习及技能培训安排。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:丁璠
责任编辑:许文艳

阅读下一篇