兰州大学物理科学与技术学院召开专题会议安排布置2017级本科生返校工作

日期: 2020-04-29 阅读: 来源: 关键词:

4月28日下午,兰州大学物理科学与技术学院在格致楼召开专题会议,安排布置2017级本科生返校工作。会议由党委书记吴国军主持,学院党政班子和工会主席史慧刚参加了会议。

会议认真传达了4月27日全校工作会议、4月28日疫情防控专题工作会议、本科教学工作例会会议精神。会议指出,学院要认真落实学校的安排部署,将疫情防控作为头等大事来抓,班子成员靠前指挥,深入榆中,带头落实防控措施,带头做好准备工作,积极组织教职工深入学生开展“三走进”活动,组织导师、班主任结合毕业论文、科研任务等加强与学生的联系指导。

会议还安排布置了2017级本科生返校工作。会议要求,五一小长假期间,广大教职工不离兰、少外出、少聚集,确需离兰的应办理请假手续。学院组织对大三、大四任课教师身体状况进行摸查,为学生返校后开展线下教学做准备。充分发挥班主任作用,要求班主任深入年级,与学生沟通,掌握实时动态,积极走访宿舍,关心返校学生,加强学生思想政治工作和心理辅导。学工组严格落实学校的要求,强化责任担当,全身心投入工作,做好返校政策宣传;与2017级本科生建立“一对一”联系,掌握学生身体状况、交通状况、航班、车次等信息;深入学生宿舍,确保学生返校工作平稳有序。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

阅读下一篇