兰州大学文学院负责人看望返校毕业生并开展辅导员防疫工作座谈

日期: 2020-04-29 阅读: 来源: 关键词:

4月28日,文学院负责人与部分学工人员看望榆中校区返校毕业生,并就学生返校防疫工作与辅导员进行座谈。

在与部分学生见面交谈中,他们逐一了解学生基本信息和返校后日常学习生活状态及思想动态。要求学生及时调整精神状态,调节思想情绪,把握好毕业前相关工作的时间节点,集中精力做好毕业工作。仔细了解毕业生就业意向、就业进展,对升学、保研、实习、就业等相关问题提出了一些指导性建议。叮嘱学生主动联系论文指导教师,认真做好论文提交、答辩等重要工作。提醒学生高度重视早中晚体温上报工作机制,少串门、多洗手、少聚集、多通风,个人健康状况和行踪要与辅导员、班主任保持密切联系。

针对第二批学生返校工作方案,与辅导员就做好宣传动员、责任落实、责任分工,精准信息等进行了交流座谈,要求及时总结第一批学生返校工作的经验和不足,不断熟悉工作流程、防疫环节,全力配合学校相关部门开展工作,保障学生返校复学工作平稳进行。

发现错误?报错
文:龙伟
图:龙伟
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

阅读下一篇