【返校进行时】地矿学院负责人看望返校毕业生并开展榆中校区实验室专项安全检查工作

日期: 2020-04-26 阅读: 来源: 关键词:

4月25日,地矿学院负责人及辅导员、毕业班班主任前往榆中校区看望返校毕业生并对榆中校区实验室进行专项安全检查。

看望期间,学院党委书记于安丽与返校学生交谈,详细了解学生返校经历、返校后的生活、学习情况和返校后的思想动态,并对学生考研、保研、就业目前所遇到的各类问题提出合理建议。在与学生的交谈中,学院党委副书记、院长孟兴民鼓励大家尽快从疫情影响的状态中调整出来,返校后要尽快投入到毕业论文的写作上来,积极与指导老师沟通,尽快完成毕业论文。孟兴民表示,学问问题一是一、二是二,学生要对毕业论文高度重视,抓紧时间完成毕业要求。疫情期间,学院将严格请销假制度,为返校毕业生配备体温计和消毒湿巾,要求返校毕业生需每日早中晚三次摸排上报体温测量记录,积极配合学校相关部门开展相应工作,切实保障返校学生身体健康安全。

此外,学院负责人对榆中校区贺兰堂、高远楼及城关校区祁连堂、观云楼各个实验室进行了逐一检查,重点针对用电安全、实验器材存放、基础设施建设等潜在安全隐患进行了专项检查,此次检查旨在将实验室安全管理工作落实到位,确保实验室在疫情期间安全稳定运行,为返校复学工作平稳顺利进行打下坚实的基础。

发现错误?报错
文:庞伟
图:任屏源
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

阅读下一篇