学校领导检查指导学生开学后教学工作准备情况

日期: 2020-04-09 阅读: 来源: 关键词:

4月7日上午,副校长潘保田、校长助理贺德衍到教务处检查近期本科教学重点工作。

潘保田、贺德衍与教务处领导班子研讨了2020年甘肃省本科教学质量提高项目培育和申报工作,对下一阶段学生返校后教学工作进行安排。他说,一要强化对教学质量工程培育工作的谋划与设计,注重深度挖掘,找准特色、补足短板、持续推进,指导和推动学院以培育和建设项目为抓手,加快提升教学质量内涵;二要进一步摸清线上教学效果,精准做好学生返校后各项教学工作安排,做好线上教学和返校后课堂教学的有机融合,协调相关部门提前做好教学场地和设备的保障工作;三是做好实验教学的准备工作,保证仪器、实验材料等准备就绪,协同相关部门做好实验室安全保障,合理调整实验教学内容和方式,全力保障学生返校后实验教学进度与教学质量;四是全面摸清学生毕业论文进展,根据不同学科、不同进展,分类施策、精准指导,确保毕业论文工作进度和质量。

发现错误?报错
文:王昀
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

阅读下一篇