学校领导检查在线教学运行情况

日期: 2020-03-26 阅读: 来源: 关键词:

3月26日上午,副校长潘保田到教务处检查学校网络教学平台线上教学情况。

潘保田随机抽取了部分课程,详细查看了课程的组织管理、学习任务和要求、学习资料、讨论互动、作业与测验等情况,与教务处领导班子分析研究了下一阶段的线上教学工作重点。他说,一要持续加大在线教学检查力度,细化检查方案,扩大检查面,增加检查量,拓展检查途径,切实围绕学习资料、学习要求、交流讨论、效果检验等环节开展多维度教学检查;二是用“数据说话”,加强对教学检查数据的分析和科学研判,将数据摆出来,客观反映在线教学运行全貌;三是用好通报和宣传工具,针对教学关键环节丰富通报内容,加强横向对比,增强教学单位抓在线教学的内生动力;四是理清存在的问题,狠抓整改落实,实现以查促改、以查促建,找准工作切入点,将举措落地、落实,切实提升教学质量和学生学习效果。

3月18至3月21日,教务处对人文社科类13个教学单位通过普查学校网络教学平台、电话访谈和问卷调查部分学生等方式开展了线上教学专项检查。其他学科专项检查将于近期开展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

阅读下一篇