【疫线师生】抗疫中,促进草地农业生产——草地农业科技学院支援企业箭筈豌豆新品种

日期: 2020-03-25 阅读: 来源: 关键词:

2月中旬,正值我国新冠病毒肺炎防控的关键时期,也是备耕大忙时期,如何将学院培育的优良牧草新品种兰箭2号箭筈豌豆提供给甘肃亚盛集团田园牧歌公司,使之不误农时投入生产,是草地农业科技学院和企业共同面临的困难。为了“防疫生产两不误”,双方及时沟通,共同努力,与交通管理、榆中校区、甘肃省草产业协会等部门沟通协调,克服了交通管制、延迟开工等困难。按照田园牧歌种植计划,使拉运箭筈豌豆生产用种的车辆顺利到达榆中校区装货地点;面对装卸工难找问题,兰州大学榆中校区春节值班人员积极参与,进行搬运,通过各方努力,顺利将兰箭2号箭筈豌豆生产用种准时交付田园牧歌种植基地,为促进草业发展贡献了力量。

榆中校区装车现场

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

阅读下一篇