【疫线师生】疫情防控不松劲·人才招聘不停步——政治与国际关系学院首次组织网络视频招聘面试

日期: 2020-03-25 阅读: 来源: 关键词:

疫情防控不松劲,人才招聘不停步。为继续推进人才队伍建设,抓紧引进专业、学科建设的紧缺人才,政治与国际关系学院于3月25日采用腾讯会议组织了远程视频面试。学院领导班子成员和学位委员会成员担任本次面试的评委,对来自台湾大学、西安交通大学、华东师范大学、贵州大学、南京大学、兰州大学等高校的意向人才进行了网络视频面试,实现了人员招聘面试“零接触”的深度沟通和交流。此次面试还受兰州大学“一带一路”研究中心的委托,面试了申报该中心职位的意向人员。

本次视频面试主要包括应聘人员介绍个人基本情况、课程试讲和线上交流三部分。在线上交流环节,面试小组成员与应聘人员在教学方法、相关科研成果、研究方向、平台需求和求职期望等方面进行了深入交流。面试结束后,面试小组成员结合学院的实际发展情况,对应聘人员的教学能力、学术能力、与学院学科方向的融合度以及职业发展等进行了综合考察和评估。

本次面试是学院组织的第十五次人才招聘活动,当前新冠肺炎疫情仍处于关键阶段,学院在全力抓好疫情防控工作的同时,统筹谋划,主动作为,出击招贤纳才,对有意向来政治与国际关系学院的人才保持持续沟通,力争实现疫情防控和学院各项工作齐头并进。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

阅读下一篇