【战疫日记】兰州大学第一医院抗击新冠疫情第三梯队医护人员顺利度过医学隔离观察

日期: 2020-03-23 阅读: 来源: 关键词:

​3月18日上午,兰州大学第一医院抗击疫情第三梯队医护人员完成14天的一线诊疗工作,并顺利度过医学隔离观察。党委书记赵社文、副院长赵达、部分职能部门负责人到宾馆慰问。

赵达代表全院职工对大家认真开展新冠肺炎患者诊疗工作表示感谢和慰问,这次抗击疫情对大家是一次人生的考验,让大家对职业使命感有了新的认识,是对个人担当意识和责任感的考验。他对家属和科室的大力支持表达了诚挚的谢意。

赵社文对所有医护人员能够健康平安度过医学隔离观察期表示欣慰。他表示,随着复工复产,医院预检分诊和发热门诊的压力更大,思想上绝不能松懈,一定要加强敏感性和责任心,随时做好承担新的疫情防控任务的思想准备。相信在党中央的坚强领导下,在扩大医护人员和全国人民的共同努力下,一定能够打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

兰大一院第三梯队医护人员来自多个临床和医技科室,在一线的14天里,坚守各自岗位,在预检分诊、临床诊疗和情绪安抚等工作中尽职尽责,完成了阶段性防控救治任务。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

阅读下一篇