兰州大学地质科学与矿产资源学院学院召开新学期全院教职工会议

日期: 2020-03-19 阅读: 来源: 关键词:

3月18日上午,兰州大学地质科学与矿产资源学院在观云楼召开全院教职工会议。主要传达学校3月16日全校工作会议及文件精神,安排部署学院2020春季学期各项工作及疫情防控等任务。学院班子成员、行政工作人员参加了现场会议,其他教工参加了视频会议,会议由院长孟兴民教授主持。

于安丽首先传达了学校3月16日全校工作会议及相关文件精神,并对其中重点内容做出强调。她表示,要继续毫不放松抓紧抓细各项防控工作,掌握每一位教师及学生的动态,做好思想政治工作。要继续扎实有序的开展好教学、科研和学生就业等工作。要结合学院实际贯彻落实好《兰州大学2020年工作要点》。要坚持和加强党的全面领导、落实立德树人的根本任务、深化学院综合改革。

孟兴民表示,要进一步凝心聚力,切实把学院各项工作落到实处,不断突出学院特色亮点。要充分做好线上教学、线上项目申报、线上就业指导、实验室安全和国际交流合作,切实履职尽责。要有“足球精神”和担当精神,把学院工作尤其是亮点工作做出色,做出彩。

副院长闫德飞通报近期了本科教学运行情况,对近期线上教学工作进行了肯定,对毕业生论文指导工作、招生宣传工作和生产实习工作进行了安排部署,要求各教研室确实发挥作用,做到停学不停课,确实保证教学质量。

副院长戴霜通报了去年科研工作、基地建设概况,部署安排了今年的科研、研究生教学和国际交流合作等工作。要求各教研室切实担起主体责任,提升科研的短板工作,力争圆满完成学校下达的各项指标任务。

副院长王炳光通报了近期学院办公室所做的大量后勤保障工作。要求全体老师做好办公室、实验室的通风、清洁、消毒和安全工作,为学院正常的教学科研工作保驾护航。

副书记胡泽蕙通报了疫情期间的学生工作,指出今年就业形势严峻,要求各辅导员、班主任积极做好就业指导工作,全院老师要通过“三走进”加强对学生的关心、慰问和指导,要齐抓共管,形成合力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

阅读下一篇