学校召开本学期第二次本科教学工作例会

日期: 2020-03-12 阅读: 来源: 关键词:

3月12日上午,学校通过线上会议形式召开本学期第二次本科教学工作例会。副校长潘保田出席会议。医学部负责人,各教学单位分管本科教学工作负责人参加会议。会议由教务处处长罗彦锋主持。

潘保田对本阶段教学工作进行总结,对下一步工作提出要求。一是教学单位要高度重视,加强组织领导,立足多校区办学和在线教学的短板与实际,将疫情危机转“危”为“机”,强化组织管理与监督,不断提升线上教学内涵,持之以恒巩固线上教学成果。二要不断丰富教学的内容和形式,加强作业、测验、讨论、线上教学资源建设等环节,采用多种方式掌握学生学习状况,补足学生学习短板,保证在线教学质量。三是各教学单位要增强教学检查和督导的能动性,注重对检查结果的反馈,总结不足、加强通报、及时改进,宣传先进、树立榜样、注重推广,彰显线上教学效果。四要做好复学后教学准备工作,做好未返校教师的安排和预案,对线上教学效果采取多种形式进行有效评估,做好线上教学和课堂教学的衔接,统筹安排好复学后的实践教学工作和其他教学管理工作。

教务处和招生办公室相关负责人通报部署了教学相关工作。

发现错误?报错
文:王昀
图:王昀
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

阅读下一篇