校长办公会研究新冠肺炎疫情防控和开学准备等工作

日期: 2020-03-12 阅读: 来源: 关键词:

3月11日下午,校长严纯华主持召开2020年第4次校长办公会议。

会议专题研究了新冠肺炎疫情防控工作,听取了关于加强疫情防控、平稳有序推进安全开学,学生返校后教育教学工作,校医院疫情防控阶段工作情况等的汇报。会议指出,要持续抓好疫情防控工作,严格落实各项防控措施;要根据教育部、省教育厅有关要求,进一步优化工作预案,确保开学准备工作安全有序、平稳推进;要做细做实学生返校后教育教学工作方案,认真抓好线上教学,加强质量评估;统筹做好线上教学和线下教学的工作衔接,以及教学管理、招生、学位授予、就业等相关工作。

会议研究了校园消防安全工作。会议要求,全校上下要高度重视消防安全工作,进一步增强消防安全风险意识、问题意识和底线意识,筑牢维护消防安全的思想防线。统筹考虑城关校区、榆中校区及家属区的消防安全需求,进一步完善由保卫处牵头,各单位配合、各负其责的消防安全工作机制。对于消防安全检查工作中暴露出的隐患和风险,要按照“即知即改、能改即改、应改尽改”的要求,抓好整改落实。进一步加强人防和技防相结合,出台提升校园技防水平的总体方案,提升工作效能。

会议还研究了榆中校区穹顶羽毛球馆配套设施建设、学生服务综合体建设等相关工作。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

阅读下一篇