校领导检查指导本科教育教学工作

日期: 2020-03-09 阅读: 来源: 关键词:

3月9日上午,副校长潘保田到教务处和招生办公室检查指导本科教育教学工作。

潘保田在听取近期学校线上教学等工作汇报后指出,教务处和招生办公室要统筹做好线上教学工作安排和教学效果评估,结合疫情期间的防控要求和工作特点,不断创新工作方式、方法,找准抓手,狠抓落实。最近重点抓好以下工作:一是要用好学校网络教学平台大数据,加强对教学运行状况的科学分析和研判,加大宣传和通报力度,“抓两头、促中间”,强化引导、促进规范、提高质量;二是要切实做好线上教学检查工作,加强过程性检查,加大对学生学习效果的监测,准确评估教学质量,为开学后课堂教学与前期线上教学的衔接做好准备;三是要针对毕业论文检查中发现的问题,加强进展督促和质量监控,指导学院做好开学后集中开展涉及实验、测试、大型运算(模拟)、调研的毕业论文(设计)的准备工作;四是要组织学院做好实验教学准备工作;五是要创新招生宣传形式,聚焦优秀生源学校、生源基地,加强联系与精准宣传,提升招生宣传效果。六是要进一步优化学生返校后的教育教学工作方案,为下一步的工作做好充分准备。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

阅读下一篇