学科建设与发展规划处党支部举行“坚定信念、咬紧牙关,打好打赢疫情防控阻击战”主题党日活动

日期: 2020-03-04 阅读: 来源: 关键词:

2月28日下午,学科建设与发展规划处党支部在逸夫科学馆304会议室举行“坚定信念、咬紧牙关,打好打赢疫情防控阻击战”主题党日活动。校长严纯华作为支部成员参加活动。会议由支部书记李兴业主持。

李兴业领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,传达了学校党委常委会议研究部署统筹做好疫情防控和事业发展各项工作的会议精神,要求支部成员学习我校医护人员在抗“疫”一线的英勇事迹,倡议大家通过自觉自愿捐款、开展帮扶慰问、志愿服务等活动,积极支持参与疫情防控工作。

严纯华对本学期学科建设与发展规划处的工作提出具体要求。他说,虽然学生还未返校,但是工作一刻都不能懈怠。学科建设方面,要紧盯第五轮学科评估和“双一流”建设一期评估工作,通过精准提供学科监测数据,为学科建设提供科学依据,紧盯进步快速的学科,在确保4个一流建设学科不掉队的前提下,争取1-2个新学科能够进入一流建设学科行列;综合改革方面,要实现破除“五唯”与具体工作无缝衔接,进一步发挥绩效在提升教师能动性方面的作用;发展规划方面,结合榆中生态创新城的全面开建,做好两个校区进一步建设及资源充分合理利用等方面的规划;部门内部建设方面,既要埋头苦干也要擅于总结形成研究成果。

因居家隔离等原因无法现场参加活动的支部成员,通过网络进行了学习交流。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

阅读下一篇