防护物资紧缺,急需八方支援!

日期: 2020-01-27 阅读: 来源: 关键词:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,兰州大学第一医院作为省级定点医院,全院上下众志成城,抵御疫情。

为保证医院临床一线人员的防护物资需求,医院多方联系厂家及供应商购置所需防护材料,但因正值春节,物资生产运输困难,所需物资依然短缺。

医院李汛院长亲自与多家相关单位沟通,紧急调用防护口罩;白明副院长、刘健副院长也多方沟通协调调用体温枪……

近日医院还接受了少量吸氧面罩、手套、护创敷料和极少量的防护服、护目镜等爱心物资捐赠,但数量还是远远无法满足保障疫情防控救治的需要。现在医院已正式开通接受社会捐赠通道,接受依法合规、渠道正规、资质齐全的急需紧缺防护物资。恳请社会企业、爱心人士、校友们伸出援手。疫情当前,彰显担当,传递爱心!

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:卢晓庆
责任编辑:许文艳

阅读下一篇