兰州大学校友企业捐赠价值180万设备驰援星城“小汤山”

日期: 2020-02-08 阅读: 来源: 关键词:

1月30日,长沙市第一医院北院(长沙市公共救治中心)历经72小时修缮改造工程完工,成为长沙抗击新型冠状病毒感染肺炎的主战场。

星城“小汤山”长沙市第一医院北院(长沙市公共救治中心)作为本次新型冠状病毒感染的肺炎省级、市级定点救治医院,全院病患氧气量需求大,面临着氧气供应难题。作为一家高端医用制氧品牌,在疫情危机时刻,兰州大学校友企业——湖南泰瑞医疗科技有限公司通过长沙市红十字会向长沙市第一医院北院捐赠价值180万元制氧设备,强力保障星城“小汤山”供氧工作正常进行。

疫情就是命令,在疫情严峻的情况下,泰瑞迅速组建应急生产小组,加班加点进行制氧系统生产调试,确保捐赠设备及时到位,以泰瑞速度向星城“小汤山”交卷!

目前,泰瑞医疗正在并将继续密切关注全国疫情变化,积极履行企业社会责任,有效发挥“防控新型冠状病毒肺炎的制供氧绿色通道”作用,用泰瑞先进氧科技的力量与全国人民一起积极支援防疫,祈愿春暖花开!

公司简介:

湖南泰瑞医疗科技有限公司由兰州大学历史系1995级旅游管理专业校友叶钊晖创立,公司自成立以来,在十多年内发展规模迅速壮大,在业内获得了多个第一:制氧系统连续六年全国销量位居第一;高原弥散氧市场占有量稳居第一;更是连续多次以第一名的成绩中标中国人民解放军联勤保障部队项目,被列入中国人民解放军联勤保障部队指定供应商采购合格名录。曾在2019年9月向兰州大学第二医院捐赠338万,用于支持兰州大学教育事业的建设与发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

阅读下一篇