兰州大学第二医院党委研究部署新冠肺炎防控有关工作,首次运用WeLink视频会议系统

日期: 2020-02-05 阅读: 来源: 关键词:

2月4日上午,兰州大学第二医院院党委运用视频形式组织召开党委会,研究部署新冠肺炎防控有关工作,全体党委委员参加会议,其他领导班子成员列席会议。会议由党委书记杨建文主持。

会上,杨建文领学中共中央政治局常务委员会召开的关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神以及省联防联控领导小组对疫情防控重点工作的会议精神,安排部署医院疫情防控等有关工作。讨论通过了使用专项党费支持我院一线医务人员及相关部门开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作及慰问事宜。听取了关于修订《兰州大学第二医院新型冠状病毒感染的肺炎防治应急预案》的报告以及院党委起草及下发《关于进一步发挥党组织作用,强化我院新型肺炎疫情防控工作的若干意见》的报告。会议还讨论研究了其他事项。

本次会议创新工作手段和方法,通过WeLink软件平台使用视频会议系统召开,实现无需近距离接触就能面对面交流讨论进行决策的尝试和探索。整个会议过程图像清晰,语音流畅,效果显著,顺利完成集中学习及其他决策事项,达到了预期目的。本次视频会议也是医院加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,避免交叉感染,遏制疫情蔓延的一项特殊举措。近期,医院将继续推进网上办公及视频会议的召开,减少人员流动和聚集,提高新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间工作的效率和质量。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙盈
责任编辑:许文艳

阅读下一篇