关于防控疫情切实做好2020年国家社科基金项目组织初评工作的通知

日期: 2020-02-03 阅读: 来源: 关键词:

校内各文科单位:

防控迎战新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作是当前最重要的工作,全校上下团结一致、齐心协力高效有序推进疫情防控。有效发挥科研工作对打赢疫情防控阻击战的支撑作用,是每一位科研工作者义不容辞的责任。为贯彻落实学校关于疫情防控的各项部署,根据实行弹性工作机制要求,确保育人工作不停歇、科研工作不停摆,针对各学院2020年国家社科基金项目组织初评工作通知如下:

1.根据我校2020年国家社科基金申报动员会上的部署,要求各学院切实组织院内评审工作。请已经完成院内初评的单位继续进行工作跟踪,聘请有经验的专家学者通过网络、电话等方式加强一对一辅导,指导科研人员特别是初次申报者不断打磨申报书。请尚未组织院内初评的单位,根据实际情况做出适当工作安排,比如采取网上评审等方式进行,避免人员流动和聚集性接触,严格申报信息保密纪律,于2月7日之前完成院内评审组织工作。

2.请各学院于2月7日下午18时之前将组织初评情况形成简单文字材料发至liushw@lzu.edu.cn,包括摸底情况(可申报人数、拟申报人数及拟申报名单),组织初评情况(时间、形式、效果等)。

3.受疫情影响,国社科项目整体申报时间延长,留给科研人员准备申报书的时间随之延长,请各学院继续组织动员,督促符合申报条件的科研人员进行申报。

未尽事宜,另行通知。

社会科学处
2020年2月3日

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

阅读下一篇