关于延长2020年度国家社科基金项目申报时间的通知

日期: 2020-01-27 阅读: 来源: 关键词:

校内各有关单位:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障科研人员身体健康,全国哲学社会科学工作办公室研究决定,将2020年度国家社科基金项目申报周期进行适当延长,根据全国哲学社会科学工作办公室发《关于延长2020年度国家社科基金项目申报周期的通知》要求,现将我校2020年国家社科基金项目申报材料提交时间延期,具体事宜通知如下。

1.国家社科基金项目申报实行三级管理,由各申报单位报至所在省社科规划管理部门,再由省社科规划管理部门进行汇总报至全国哲学社会科学工作办公室。

2.我校项目申报是由各单位统一组织,对单位申请的材料进行形式审查、限项查重及内容把关后报至社会科学处,由社会科学处进行形式审查、查重、系统录入、材料整理、加盖公章、电子版收集汇总等程序后报至甘肃省社科规划办。

3.甘肃省社科规划办收集汇总全省上报材料,根据全国哲学社会科学工作办公室限项名额组织专家进行初评,同时进行形式审查、查重、材料分类整理等,最终确定上报名单,整理最终材料上报至全国哲学社会科学工作办公室。

4.根据三级管理及甘肃社科规划办延期截止时间要求,我校本项目申报截止时间延期至2020年2月16日。为了不影响我校的整体申报进度,社会科学处于2020年2月17日(上午9:00—12:00,下午14:30—17:30)集中受理各学院项目申报材料纸质版(申请书、活页及加盖单位公章的项目申请汇总表1份)。如因学院造成时间延后导致项目申报有问题,或者因为个人没有按照相关要求进行提交的责任由学院及申请人自负。同时请学院将最终的申请书及2020年国家社科基金项目申请汇总表电子版按照“兰州大学+学院+姓名+国家社科基金申请”命名发至指定邮箱(确保电子数据和《申请书》中“数据表”一致),逾期不予受理。学校只受理各基层单位统一上报材料,不受理个人申报。

5.项目申报所需的申请书一律要求用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订,申请书和活页一式7份,活页单独打印。

6.除了申报时间延期以外,其余材料提交及要求不变,申报要求及附件参照2019年12月25日发布的《2020年度国家社会科学基金项目申报通知》内容及附件。

申报通知连接:http://news.lzu.edu.cn/c/201912/63159.html

7.根据事态发展,后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注。

联 系 人:刘淑伟

联系电话:0931—8912123

邮 箱:liushw@lzu.edu.cn

地 址:城关校区西区贵勤楼A401室

社会科学处
2020年1月27日

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:孙寒璞
责任编辑:许文艳

阅读下一篇