中国共产党兰州大学第十次代表大会预备会议召开

日期: 2020-10-17 阅读: 来源: 关键词:

10月17日下午2时30分,中国共产党兰州大学第十次代表大会预备会议在城关校区西区大学生活动中心礼堂举行。

马小洁、严纯华、吴国生、曹爱辉、蔺海波、潘保田、李玉民、曹红、范宝军、沙勇忠、王定峰、安俊堂在主席台就座,会议由马小洁主持。大会应到正式代表212名,实到201名,符合规定人数。

吴国生代表党委从领导部署、党代表选举工作、“两委”委员候选人推荐工作、“两委”工作报告起草工作、舆论宣传工作等五个方面介绍了本次大会筹备工作情况,介绍了大会日程,宣布了大会注意事项。

会议通过了中国共产党兰州大学第十次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。

会议以举手表决方式通过了大会主席团名单,通过了大会秘书长名单。

会议还以举手表决方式通过了本次党代会的四项议程:听取和审查中共兰州大学第九届委员会报告,听取和审查中共兰州大学纪律检查委员会工作报告,选举兰州大学第十届委员会,选举兰州大学纪律检查委员会。

50
点赞