【我为师生办实事】 榆中校区增设本科优秀毕业论文收取点效果明显

日期: 2021-06-11 阅读: 来源: 关键词:

为方便本科优秀毕业论文提交,图书馆6月3日发布了《关于在榆中校区图书馆增设本科优秀毕业论文收取点的通知》,决定6月9、16、23、30日四个工作日在榆中校区图书馆(昆仑堂)负一层多媒体阅览室增设本科优秀毕业论文收取点。

为了顺利开展此项工作,特藏服务部馆员先期对服务场所进行了认真规划,研究并调整了工作方案,模拟、优化收取流程,通过校网、馆网、馆微与榆中校区校园张贴海报,发布相关信息。在空间服务部的支持下,开辟收取空间。

榆中校区图书馆本科优秀毕业论文收取现场

据悉,6月9日收取第一天,馆员牺牲午休时间提供服务,共收取本科优秀毕业论文110余份,方便了校区本科优秀毕业生的提交,效果明显,受到毕业生好评。

0
点赞
文:
图:
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳