当前位置首页 > 宣传部 > 通知公告 > 正文

关于下发第147期《学习材料》的通知

日期: 2016-03-11 来源: 未知 点击: ...
   

各中层党组织:

  2016年2月19日,习近平总书记在北京主持召开党的新闻舆论工作座谈会,他强调党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事,要适应国内外形势发展,从党的工作全局出发把握定位,坚持党的领导,坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的工作导向,尊重新闻传播规律,创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。2月25日,习近平总书记就学习毛泽东同志《党委会的工作方法》作出重要批示,对各级党委(党组)领导班子成员特别是主要负责同志重温这篇著作提出明确要求。

  为贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神和关于学习毛泽东同志《党委会的工作方法》的重要批示精神,我们收集整理了相关学习辅导材料予以下发,请各中层党组织在中心组学习、师生政治理论学习中安排学习。

  附件:第147期《学习材料》

党委宣传部
2016年3月11日

通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      最近更新