当前位置首页 > 宣传部 > 工作动态 > 正文

台湾中时媒体集团采访团来我校采访座谈

日期: 2010-08-30 来源: 兰州大学党委宣传部 点击: ...
   

  8月30日上午,包括中国时报、旺报、中天电视台在内的台湾中时媒体集团采访团来我校采访座谈。校长周绪红出席座谈会并接受了采访团的采访。座谈会由党委副书记、副校长甘晖主持。兰州市台办主任练克勤,兰州市台办副主任李积舜,我校校办、党委宣传部、外事处相关负责人参加了座谈会。 

  采访中,周绪红校长就两岸高校互认学历背景下台湾媒体关心的我校招生、优势学科等问题回答了采访团记者的提问。 

  据介绍,台湾中时媒体集团是台湾的主流媒体之一,有平面、电视、网络等多家新闻媒体,在台湾有较高的收视率和知名度。此次来校采访的中国时报、旺报、中天电视台为其旗下三家媒体。

通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      最近更新